ドラマ【凛子さんはシてみたい】キャスト&あらすじ!パーフェクト男子が実は童貞・・・”戸塚祥太(A.B.C-Z)”の初体験から始まる♡オトナのうぶキュン♡ラブストーリー(〃ω〃)

大好きドラマ

スポンサーリンク



MBS
ドラマイズムで

2021年10月スタート新ドラマ

『凛子さんはシてみたい』

『凛子さんはシてみたい』は
上坂 弦[かみさか・げん]
を演じる
戸塚祥太さん(A.B.C-Z)
が主演!!

相手役は
雨樹 凛子[あまき・りんこ]
を演じる
高田夏帆さん

“藤田みお”さんの原作
「凛子さんはシてみたい」
を実写ドラマ化!!

契約数1位、容姿端麗、ミステリアス”パーフェクト男子✨”
上坂 弦[かみさか・げん]

チーフで地位・名誉・憧れ・羨望のすべてを得た”いい女✨”
雨樹 凛子[あまき・りんこ]

童貞♡処女♡
の「はじめて」が詰め込まれた
うぶキュン♡ラブストーリー❤️❤️

27歳の「はじめて」・・・
キュン!(//∇//)

ドラマの放送スタートで
気になる
・SNS情報
・ハッシュタグ
・キャスト
・あらすじ
・コメント
をまとめてみました!!

上坂 弦(戸塚祥太)

雨樹凛子(高田夏帆)


初めての行方は?!

どんな
ウブキュン♡
しちゃのか?!

気になる〜(〃ω〃)

Sponsored Links

『凛子さんはシてみたい』SNS情報&ハッシュタグ

◆番組公式twiiterはこちら

※ハッシュタグは『#凛子さん

◆番組公式HPはこちら

◆番組公式instagramはこちら

『凛子さんはシてみたい』相関図

引用:『凛子さんはシてみたい』公式サイト


『凛子さんはシてみたい』主要キャスト

上坂 弦[かみさか・げん] (戸塚祥太)

役柄は?

・27歳

・職業は「ウェディングアドバイザー」

・契約数1位の仕事ぶり

・容姿端麗

・ミステリアス

・女性に大人気

実は童貞のパーフェクト男子✨

プロフィール

名前:戸塚祥太(A.B.C-Z)
生年月日:1986年11月13日
出身地:東京都
血液型:B型
所属:ジャニーズ事務所

「引用:公式HP

・2004年 ジャニーズ事務所に入所・2008年 グループ「A.B.C-Z」を結成

【主な出演作品】

・2000年「怖い日曜日~2000~ 缶蹴り」

・2015年「恋する♡ヴァンパイア」

・2017年「この声をきみに」

・2018年「トーキョーエイリアンブラザーズ」
※伊野尾慧さんとW主演

・2019年「やすらぎの刻~道」

・2021年「ワンモア」

雨樹 凛子[あまき・りんこ] (高田夏帆)

役柄は?

・27歳

・職業は「ウェディングプランナー」

・最年少でチーフに昇進する仕事ぶり

・得意料理はアクアパッツァ

・得意な楽器はバイオリン

実は処女の完璧いい女✨

プロフィール

名前:高田夏帆(たかだ かほ)
生年月日:1996年5月31日
出身地:東京都
血液型:A型
特技:2014全国忍者選手権大会優勝、横浜マラソン2016 5時間台完走

所属:プロダクション尾木

「引用:公式HP

・公式twiiterはこちら
・公式instagramはこちら
・公式youtubeはこちら

【主な出演作品】

・2015年
NHK土曜ドラマ 『ちゃんぽん食べたか』

・2017年
『仮面ライダービルド』ヒロイン

・2019年
『恋より好きじゃ、ダメですか?』主演

・2022年
NHK 前期連続テレビ小説『ちむどんどん』



『凛子さんはシてみたい』キャスト

飯野 志保[いいの・しほ] (筧美和子)

役柄は?

・27歳

・上坂弦(戸塚祥太)の中高時代の同級生

・上坂弦(戸塚祥太)の初恋相手

・旦那は大学病院に勤めている

・タワマン生活で幸せそうに見えるが…

久地 直[くじ・なお] (飯島寛騎)

役柄は?

・27歳

・バーの雇われ店長

・上坂弦(戸塚祥太)の中高時代の同級生

・上坂弦(戸塚祥太)の友人でオシャベリ

木場 園子[きば・そのこ] (ゆん(ヴァンゆん))

役柄は?

・27歳

・雨樹凛子(高田夏帆)の幼馴染み

・雨樹凛子(高田夏帆)が処女であることを知る友人

緋山 余一[ひやま・よいち] (猪塚健太)

役柄は?

・35歳

・映像クリエイター

・溢れる大人の余裕と色気

・雨樹凛子(高田夏帆)が密かに気にする男

『凛子さんはシてみたい』あらすじは?

27歳にしてウェディングプランナーのチーフに昇格し、地位、名誉、憧れ、羨望のすべてを得た、誰もが認める“いい女”・雨樹凛子(高田夏帆)。彼女の密かなコンプレックス――。それは27歳にして、未だ処女だということ。
一方、同期の上坂弦(戸塚祥太)は同じく27歳にして、契約数1位を誇り、容姿端麗でミステリアスなため女性の羨望を一身に集めるパーフェクト男子。
偶然にも、弦が実は童貞だと知った凛子は、弦をラブホテルに誘う。そして2人は“脱・未体験パートナー協定”を結び、いつか互いの好きな人と結ばれるための練習を始めるが…!?

『凛子さんはシてみたい』コメントは?

上坂 弦役 戸塚祥太さんコメント

少女漫画の原作ドラマに出演すると聞いた際は、正直とても驚きました。
演じる上坂弦と僕には相当な距離感があり、アプローチ方法に日々頭を悩ませています。
高田さんや椿本監督の作品に対する姿勢には、刺激を受け、時に斬新な発想でハッとさせられております。
新しい扉を開けるワクワクを感じながら、チーム一丸となって楽しく撮影しております。

原作から滲み出る”うぶキュン”をしっかり伝え、藤田先生の世界観を愛しているファンの方々に「参った!!」と感じて頂けるように撮影現場で切磋琢磨していきます。
ぜひ、放送を楽しみにしていて下さい。

【引用】『凛子さんはシてみたい』公式ホームページ

雨樹 凛子役 高田夏帆さんコメント

“うぶキュン”なラブシーンもあるので、父には放送日未定とぼやかしていますが、父以外の皆さんには10/19からの放送を是非ご覧いただきたいです!
漫画原作のドラマ出演は夢のひとつでした。
愛すべき拗らせ凛子さんを精一杯演じたいと思います。

【引用】『凛子さんはシてみたい』公式ホームページ

『凛子さんはシてみたい』の放送局は?

ドラマ『凛子さんはシてみたい』の放送局は

・MBS
2021年10月19日(火)スタート
毎週火曜 深夜0:59~

・TBS
2021年10月19日(火)スタート
毎週火曜 深夜1:28~

アイキャッチ画像出典:ドラマ『凛子さんはシてみたい』公式サイトより





コメント